KsaiRa написал(а):А что сделали Вы, уважаемый Ауткастовец, для сохранения гильдии? Может я что-то пропустила? Если это так, то я действительно невнимательная овечка ) Так что не перекидывай "бросила ги в трудный момент" на других, смотри в первую очередь за собой.
Позорное клеймо фаллен скай ) бугага прям. Каждому свое, Демончик =) Кому Rise Again, кому FS. Лично твои трудности кем ты нас считаешь =)
что сделал я для сохранения гильдии??? хм ну что же давай посмотрим на результаты проведенной работы, ВСЕ ауткастовцы в одной гильдии, никто никуда не рассосался, сохранилась дружная крепкая команда, чтобы люди были в курсе всех событий и не исчезли бесследно на сервере "турнамент" была создана гильдия ауткасты дабы все кто играет на этом сервере не теряли друг друга, извини Алис но получается ты действительно невнимательная овца, и по поводу лично моих трудностей кем я вас считаю, к вашему сведению я еще мягко считаю, а по поводу Rise Again не сравнивай со вашей нубо ги, ибо эта гильдия никакого отношения к русро не имеет
Бескрылая написал(а):ну вот,со злости процитировала сначало этот отрывок аш 3 раза,перед тем как пролистать эксплорер вниз и увидеть что одного раза было вполне достаточно...чтож, автор плохо умеет читать,поэтому буду тыкать носиком в цитаты из моего поста.
эксплорер давно устарел ))) ну что же давай поехали
Бескрылая написал(а):да,Демон,я старалась помочь,ненавидела (б)людей, уничтожающих мою первую гильдию. чтож,если быть совсем откровенной,хотя я не понимаю к чему тут этот разговор, и почему я тебе это говорю...я пообещала себе что останусь до того момента,когда гильдия совсем не развалится. но ушла раньше. возможно она уже совсем и развалилась. тебе напомнить мой уход? я захожу. здороваюсь. ме не отвечают. я здороваюсь еще раз. мне опять не отвечают. я спрашиваю что творим на гв. опять тишина. жму альт+G...онлайн ничо так,ктонибудь мог и заметить..пролистываю список,замечаю что многих нет...нет мужа,нет Лиси,сталка,много кого не было всех уже не помню...я интересуюсь где они?. в ответ мне опять тишина,вы говорите о чем то о своем,меня никто в упор не видит. на глазах слезы. вижу Алису. интересуюсь что произходит. она обьясняет что они вышли и тп. снова спрашиваю где Лись и другие. снова тишина. выхожу с причиной "И в то что тишина - это смерть".
я лично не присутствовал во время твоего ухода, но как ты сама думаешь перед гв есть ли желание у народа распинацца перед тобой куда ушла твоя ненаглядная Лися?? ты скажи спасибо что люди бывшие онлайн проявили терпение и не высказали тебе все что думают по этому поводу ибо это могло еще сильнее травмировать твою психику и слез стало бы больше и они начали бы капать на клавиатуру ))))
мадам а о каком развале ги идет речь??? покажи мне разваленную гильдию, ибо кроме фаллен скай (гильдии ниочем) я больше развалов не вижу, ауткасты выжили и чувствуют себя великолепно, фаллен скай умерли и чувствуют себя в полной Ж, только не признаются в этом ибо мозга не хватит
Бескрылая написал(а):ничего в тебе нет. кроме дешевой показухи.
а насчет меня - вчера поняла одно. есть Большая синяя(не знаю почему синяя оО) коробка. и она пустая оО
ничего во мне нет кроме дешевой показухи?? во мне есть много чего в том числе и память про ауткастов, но я знаю одно ваш уход тогда был именно дешевой показухой ахаха как ты правильно сформулировала молодца +1 тебе
а весь ваш гундеж по поводу ухода из-за развала гильдии из-за приближающегося конца полное фуфло, просто у Алиски взыграли амбиции и ей стало обидно, что гильдия, для которой она столько всего сделала (скажем прямо никуя не сделала), отказалась ставить ее на пост гма, уязвленное самолюбие это серьезно, детская обида еще хуже, но вот в чем проблема она сделала свою ги ФС, и представляете, показала нам всем что на самом деле она класный гм и мы зря отказались от ее кандидатуры, ибо ФС топовая гв ги с постоянным фул онлайном на гв одеты не хуже одинзов, играют не хуже сердечек, ну просто буська гм и супер-пупер гильдия ФС.
никому не кажется что что-то тут не сходится?? по-моему ситуация отнюдь не такая, и перед нашими глазами галимый гм и умирающая гильдия, и единственным правильным решением в этой ситуации остается только удаление данной гильдии вместе с клиентами русро дабы не напоминать Рун Мидгарду о таком обломе )))))
так вот уход Алиски повлек за собой уход ее сосок и прихлебателей из гильдии вот и все, поэтому оставьте глупые рассказы про развалы и концы и наконец-то попытайтесь понять истинную суть проблемы
сори если кого обидел ))